ГОТОВЫ ВЫЖИТЬ!

Мы и Закон

20.11.15 Госдума приняла в первом чтении законопроект, усиливающий ответственность за самовольное проникновение посторонних лиц на охраняемые объекты — такие как метро и транспортные тоннели. Авторами инициативы являются депутаты Андрей Луговой, Дмитрий Вяткин, а также Дмитрий Горовцов. Изменения вносятся в некоторые статьи КоАП.

Как сесть в тюрьму из благих побуждений?

Вот такая будет тема нынешней статьи. Речь в ней пойдет не о Федеральной службе исполнения наказаний и не о распоясавшихся хулиганах. Речь пойдет о том, как, руководствуясь благими намерениями, оказаться под следствием и, возможно, на скамье подсудимых. Как так? А вот так. Читайте дальше.

Землянка. Постройка и обустройство.

Здравствуйте, коли не шутите. Не шутите? Ну и ладно. Что говорите, понравилось про укрытия в лесу? Еще хотите? Так и хорошо. Расскажу. Рассаживайтесь да слушайте. Вот вы слышали слово «землянка»? И знаете, что оно значит? Да нет, ну какой же погреб – в погребе должно быть сыро, чтоб овощи не сохли, а в землянке людям жить. А как же они там жить будут, если сыро? Они ж не Кикиморы болотные.

Снаряжение диггеров после БП

Есть мнение, что в случае определенного сценария Апокалипсиса, остаткам человечества, которым повезло выжить (или, наоборот, не повезло сдохнуть), придется жить под землей. Жить они будут в искусственных подземных сооружениях — бомбоубежищах, метрополитене, технических тоннелях под городами.