ГОТОВЫ ВЫЖИТЬ!

На китайской границе

Эту историю рассказал один мой приятель, в 96-97 годах служивший в погранвойсках на российско-китайской границе. Не могу ручаться, правда это или художественный вымысел, но история показалась мне интересной для читателей...

Восходящий поток, или Зачем я это делаю?

Пару слов от автора, позволите? Для ознакомления со спецификой темы. Прыгаю с парашютом давно, но нечасто. Как-то все собирался написать подробную инструкцию для тех, кто прыгает в первый раз, однако не доходили руки (скорее уж – ноги, на руках ходить пока не получается).

Бой продолжается

Итак, Крым теперь – часть России. Южные ночи с огромными звездами, кипарисы и теплое Черное море – все это вернулось на историческую родину. Чего скрывать, я этому искренне рад. Но бой за Крым еще не окончен. Знаете, почему?

ВОЙНА Марвина Химейера

4 июня 2004 года в маленьком городке Грэнби, Колорадо, США самодельный танк, управляемый добропорядочным гражданином, 53-летним Марвином Химейером, сравнял с землей 13 объектов городской застройки и наделал такого шуму, что об этом событии помнят до сих пор. Это один из примеров, когда человек выходит один-на-один с системой. Он не может победить, но он может сделать так, чтобы об этом услышали другие…